Veränderung im Gemeindebüro: Mit dem Jahreswechsel hat es eine Veränderung gegeben. Bisher war Angelika Philipps die gute Fee / der gute Geist in unserem Gemeindebüro. Deshalb sagt das Presbyterium im Namen der ganzen Gemeinde: „Danke, liebe Angelika! Von Herzen gönnen wir dir den von dir aus persönlichen Gründen so kurzfristig gewünschten Ruhestand. Wir hoffen, dass du ihn mit deinem Mann und deiner Familie, besonders mit euren Enkeltöchtern, in vollen Zügen genießen kannst. Wir sind dir sehr dankbar, dass du unser Gemeindebüro in Bredenbruch gut strukturiert aufgebaut und wunderbar geleitet hast. Ohne deine Hilfe hätten wir das so niemals geschafft. Danke!!!!!!!!!!!!!! Sei behütet!!!!!!“ Gleichzeitig begrüßt das Presbyterium voller Freude die „Neue“. Es ist Britta Droste, die sich hier vorstellt: Ich bin 40 Jahre alt, glücklich verheiratet und habe zwei Kinder im Alter von 11 und 8 Jahren. Ich bin gelernte Erzieherin und Heilpädagogin. In der Kirchengemeinde war ich schon seit meiner Kindheit in verschiedenen Positionen aktiv. Seit dem letzten Jahr bin ich Presbyterin. So bin ich auf die frei werdende Stelle der Gemeindesekretärin aufmerksam geworden. Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit!