Angebote der Gruppen und besondere Termine in diesem Monat in unserer Gemeinde  finden sie     ...hier
Kinderbetreuung während der Predigt Keine Kinderbetreuung im Mai
Angebote von Pastorin Bach in diesem Monat: auf die Kirche klicken
Gottesdienste Mai 2018 06.05.18 10:00 Konfirmations-Gottesdienst in Ihmert mit Abendmahl (Rogate)                 Pfrn. Bach                     10.05. 18 11:00 Gottesdienst im Sauerandpark Hemer (Himmelfahrt)                          Wir feiern zusammen mit den Geschwistern aus den anderen Hemeraner Gemeinden. Diejenigen aus unserer Gemeinde, die Lust haben dorthin zu wandern, treffen sich um 8:45 am unteren Parkplatz der Hans-Prinzhorn-Klinik, Frönsberger Str. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich unter 81962 bei Pfarrerin Gaby Bach melden. Anschließend Mitmach-Picknick im Sauerlandpark im Bereich des Wasserspielplatzes. Jede/r bringt für das gemeinsame Buffet etwas mit. Geschirr und Besteck nicht vergessen! 13.05.18 09:45 Gottesdienst im Paul-Schneider-Haus (Exaudi)        Pfr. Braun 20.05.18 10:15 Gottesdienst in Ihmert mit Abendmahl (Pfingstsonntag)                              Prädikant Finkeldei 21.05.18                  11:00 ökumenischer Waldgottesdienst auf Gut Holmecke mit Posaunenchor Wir feiern einen fröhlichen Gottesdienst, der den Titel trägt: Begeistert für's Leben. Die Kollekte wollen wir gerne für das Dennis Breiser-Projekt sammeln. Wer die Möglichkeit hat, bringe bitte eine Sitzgelegenheit mit. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich unter 81962 bei Pfarrerin Gaby Bach melden. Bei schlechtem Wetter feiern wir in der ev. Kirche in Ihmert. 27.05.18 10:15 Familien- bzw. Schatzkistengottesdienst in Ihmert (Trinitatis)        Pfrn. Bach "Da geht mir ein Licht auf!"