Termine
1x im Monat Gottesdienst mit Kindergottesdienst (in der Regel am 2. Sonntag im Monat) Am letzten Sonntag im Monat: Tauf- oder Familiengottesdienst … Während der Corona Pandemie Taufen nur nach Absprache mit der Pfarrerin
Angebote von Pastorin Bach in diesem Monat: Melden Sie sich gerne bei mir, wenn Sie mit mir telefonieren oder mit mir spazierengehen möchten oder wenn Sie sich einen Besuch von mir wünschen. Sie können mich anrufen unter 02372/81962 oder Sie schreiben mir per Post (Gaby Bach, Ostfeldstr.16, 58675 Hemer) bzw. Email (gaby.bach@csd-hemer.de), so dass wir einen Termin vereinbaren.
Gottesdienste im Januar und Februar 2021 Wir folgen der dringenden Empfehlung der westfälischen Landeskirche und werden in der Zeit des Lockdowns keine Präsenz- Gottesdienste anbieten.
Termine
Gottesdienste im Januar 2021 Wir folgen der dringenden Empfehlung der westfälischen Landeskirche und werden in der Zeit des Lockdowns keine Präsenz- Gottesdienste anbieten.