Gottesdienste im November 03.11. 11:00 Gottesdienst in der Ebbergkirche mit Musik von Ate Damm Pfrn. Oberfohren 20. So. n. Trinitatis 10.11. 16:15 Gottesdienst in Ihmert mit Abendmahl Pfrn. Bach 21. So. n. Trinitatis 17.11. 11:30 Zentrale Gedenkveranstaltung der Stadt Hemer Pfrn. Bach Volkstrauertag Ansprache in der Friedhofskapelle 24.11. 10:15 Familiengottesdienst, in dessen Rahmen wir an Pfrn. Bach und Team Ewigkeitssonntag alle Verstorbenen unserer Gemeinde im letzten Kirchenjahr denken.
Angebote der Gruppen und besondere Termine in diesem Monat in unserer Gemeinde finden sie ...hier
1x im Monat Gottesdienst mit Abend- mahl und Kindergottesdienst (in der Regel am 2. Sonntag im Monat) Am letzten Sonntag im Monat: Tauf- oder Familiengottesdienst …
Angebote von Pastorin Bach in diesem Monat: (auf die Kirche klicken)