Gemeindezentrum Bredenbruch
Copyright Kirche-Ihmert.de 2017
Aktive  Gemeinde  Seniorenfeier
Seniorenfeier in  der Ihmerter Kirche Am 27.09. feierte die Kirchengemeinde mit Ihren Senioren einen gelungenen und harmonischen Nachmittag. Die neugestalteten Bänke (gekürzt und geteilt) konnten die Flexibilität beweisen, die sich die Gemeindeleitung von der Maßnahme erhofft hatte. Nicht alle Gemeindemitglieder hatten diese Aktion positiv bewertet, aber jetzt zeigte sich wie interessant man den Kirchraum damit gestalten kann. Pfarrerin Bach hielt zu Beginn eine Andacht über den nebenstehenden Spruch und Horst Brucke unterstützte den Gesang mit seinem Akkordeonspiel. Eine besondere Freude war es, dass Frau Döbbeler der Kirchengemeinde Ihre historischen Filme zur Verfügung gestellt hat. Der Film über den Kirchenbrand 1988 wurde vorgeführt auch wenn für den Ton keine passenden Lautsprecher zur Verfügung standen waren es doch beindruckende Bilder die vor fast 30 Jahren aufgenommen wurden.