Gemeindezentrum Bredenbruch
Copyright Kirche-Ihmert.de 2017
Männerkreis
Der Männerkreis der Ev. Kirchengemeinde Ihmert / Bredenbruch ist eine zwanglose Männerrunde, die sich einmal im Monat trifft. Unser Alter beläuft sich ca. zwischen 60 - 80 Jahren. Wir haben z. Zt. eine Mitgliederzahl von ca. 20 Personen. Ein Beitrag wird nicht erhoben. Unsere Treffen finden jeweils am 2. Donnerstag im Monat in der Ev. Kirche in Ihmert statt in der Zeit von 19.30 - 21.30 Uhr. Am ersten Donnerstag des neuen Jahres werden in der Gemeinschaft die Aktionen des folgenden Jahres festgelegt. Unsere Aktivitäten beschränken sich nicht nur auf ein Beisammensein. Als Beispiel haben wir in 2009 folgende Fahrten gemacht:      1.  Besichtung der Obersten Stadtkirche mit der Bunkeranlage aus dem 2. Weltkrieg      2.   Besichtigung von Schloss Hohenlimburg einschl. des Kaltwalzwerkmuseums,            das im Schlosshof untergebracht ist.      3.   Eine Tagesfahrt mit dem Bus führte uns nach Kalkriese bei Osnabrück Noch Fragen:  dann bitte anrufen:            Heinz Bruno Schar,          Telefon 0 23 72 / 8736 Unsere Planung für 2017 finden Sie hier Wir freuen uns über jeden der zu uns kommt.  .
Fotos vom Männerkreis Fotos vom Männerkreis