Gemeindezentrum Bredenbruch
Copyright Kirche-Ihmert.de 2019
Männerkreis
Der Männerkreis der Ev. Kirchengemeinde Ihmert ist eine zwanglose Männerrunde, die sich einmal im Monat trifft. Unser Alter beläuft sich ca. zwischen 60 - 80 Jahren. Wir haben z. Zt. eine Mitgliederzahl von ca. 20 Personen. Ein Beitrag wird nicht erhoben. Unsere Treffen finden jeweils am 2. Donnerstag im Monat in der Ev. Kirche in Ihmert statt in der Zeit von 19.30 - 21.30 Uhr. Am ersten Donnerstag des neuen Jahres werden in der Gemeinschaft die Aktionen des folgenden Jahres festgelegt. Unsere Aktivitäten beschränken sich nicht nur auf ein Beisammensein. Zum Beispiel haben wir in 2019 folgende Fahrten vor: 1. Besuch der Gerontotechnik in Iserlohn 2. Besuch des Fußballmuseums in Dortmund 3. Besuch des Computermuseumsin Paderborn 4. DASA  Arbeitswelt Austellung in Dortmund 5. Kettenschmiede in Fröndenberg Noch Fragen:  dann bitte anrufen:            Heinz Bruno Schar,          Telefon 0 23 72 / 8736 Unsere Planung für 2019 finden Sie hier Wir freuen uns über jeden der zu uns kommt.  .
Fotos vom Männerkreis Fotos vom Männerkreis