Zeichen der Verbundenheit
Jeden Abend läuten in Ihmert und Bredenbruch und weit darüber hinaus von 19:30 – 19:35 die Kirchenglocken. Damit laden wir Sie herzlich ein, eine brennende Kerze als Friedens- und Hoffnungslicht ins Fenster zu stellen. Nehmen Sie sich die Zeit, fünf Minuten bei Ihrer Kerze auszuharren und innezuhalten. Wer mag, kann dabei gerne ein „Vater unser“ sprechen. Ich als Ihre Pfarrerin werde auch in meinem Haus in der Ostfeldstraße 16 am offenen Fenster stehen und laut das „Vater unser“ sprechen. Ich freue mich über unsere Verbundenheit und freue mich von Ihnen zu hören. Wer mag, kann das eigene Friedens- und Hoffnungslicht gerne fotografieren und uns das Bild schicken über unsere Facebook-Seite als private Nachricht oder an gaby.bach@csd-hemer.de. Wir werden es dann gerne zusammen mit anderen als Zeichen des Miteinanders unserer Gemeinde auf unserer Homepage und Facebook- Seite veröffentlichen.
Zeichen der Verbundenheit
Jeden Abend läuten in Ihmert und Bredenbruch und weit darüber hinaus von 19:30 – 19:35 die Kirchenglocken. Damit laden wir Sie herzlich ein, eine brennende Kerze als Friedens- und Hoffnungslicht ins Fenster zu stellen. Nehmen Sie sich die Zeit, fünf Minuten bei Ihrer Kerze auszuharren und innezuhalten. Wer mag, kann dabei gerne ein „Vater unser“ sprechen. Ich als Ihre Pfarrerin werde auch in meinem Haus in der Ostfeldstraße 16 am offenen Fenster stehen und laut das „Vater unser“ sprechen. Ich freue mich über unsere Verbundenheit und freue mich von Ihnen zu hören. Wer mag, kann das eigene Friedens- und Hoffnungslicht gerne fotografieren und uns das Bild schicken über unsere Facebook-Seite als private Nachricht oder an gaby.bach@csd-hemer.de. Wir werden es dann gerne zusammen mit anderen als Zeichen des Miteinanders unserer Gemeinde auf unserer Homepage und Facebook-Seite veröffentlichen.