Tel: 02372 80375 | Email: gemeinde@kirche-ihmert.de | Facebook
Achtung Jungenjungschar immer montags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr an / in der Ihmerter Kirche
Wenn … …du zwischen 8 bis 13 Jahre alt bist, …du Lust auf jede Menge lustiger Spiele, Spaß, Action und Gottes Wort hast, … du auch mal verlieren kannst, … du gerne Teil eines Teams bist, …dann bist du bei uns genau richtig, egal, ob du evangelisch, katholisch, jüdisch, muslimisch oder etwas anderes bist! Es gibt viel zu erleben, und Langeweile wird ein Fremdwort sein. Natürlich können wir viel versprechen - komm vorbei und überzeuge dich selbst. Das Jungscharteam freut sich auf dich! Noah Fynn Steven Valentin Hansjörk Noch Fragen? Einfach anrufen: 01523 365 1909 (Hansjörk)
Tel: 02372 80375 Facebook Email: gemeinde@kirche-ihmert.de