Gemeindezentrum Bredenbruch
Unsere GemeindeSchwester
Christiane Böhm
Die Arbeit unserer GemeindeSchwester    Von Februar 2014 bis Februar 2017 absolvierte unsere GemeindeSchwester Christiane Böhm die diakonisch- theologische Weiterbildung im Diakoniewerk Ruhr  in Witten. Diese dreijährige berufsbegleitende Weiterbildung hat sie auf ihre Aufgaben in unserer Gemeinde vorbereitet. In der Regel besucht sie einmal in der Woche kranke Gemeindemitglieder in den Krankenhäusern in Hemer und Iserlohn. Außerdem besucht sie auf Wunsch alte, einsame, kranke und trauernde Menschen zuhause. Jährlich finden einige generationsübergreifende Angebote statt: z.B. Gottesdienste, Frauenfrühstück oder das Dorfcafé. Des weiteren begleitet sie  Menschen in unserer Mitte, die sich in unterschiedlichen Lebenssituationen befinden. Dabei ist dabei beratend und unter- stützend tätig. Unsere GemeindeSchwester ist unter der Telefonnummer 01577-0553444 oder per Email unter cboehm@kirche-ihmert.de erreichbar.