Tel: 02372 80375 | Email: gemeinde@kirche-ihmert.de | Facebook
Unsere GemeindeSchwester
Von Februar 2014 bis Februar 2017 absolvierte unsere GemeindeSchwester Christiane Böhm die diakonisch- theologische Weiterbildung im Diakoniewerk Ruhr in Witten. Diese dreijährige berufsbegleitende Weiterbildung hat sie auf ihre Aufgaben in unserer Gemeinde vorbereitet. In der Regel besucht sie einmal in der Woche kranke Gemeindemitglieder in den Krankenhäusern in Hemer und Iserlohn. Außerdem besucht sie auf Wunsch alte, einsame, kranke und trauernde Menschen zuhause. Jährlich finden einige generationsübergreifende Angebote statt: z.B. Gottesdienste, Frauenfrühstück oder das Erzählcafé. Des weiteren begleitet sie Menschen in unserer Mitte, die sich in unterschiedlichen Lebenssituationen befinden. Dabei ist sie beratend und unterstützend tätig. Unsere GemeindeSchwester ist unter der Telefonnummer 01577-0553444 oder per Email unter cboehm@kirche- ihmert.de erreichbar. .
Christiane Böhm
Tel: 02372 80375 Facebook Email: gemeinde@kirche-ihmert.de
Unsere GemeindeSchwester
Von Februar 2014 bis Februar 2017 absolvierte unsere GemeindeSchwester Christiane Böhm die diakonisch- theologische Weiterbildung im Diakoniewerk Ruhr in Witten. Diese dreijährige berufsbegleitende Weiterbildung hat sie auf ihre Aufgaben in unserer Gemeinde vorbereitet. In der Regel besucht sie einmal in der Woche kranke Gemeindemitglieder in den Krankenhäusern in Hemer und Iserlohn. Außerdem besucht sie auf Wunsch alte, einsame, kranke und trauernde Menschen zuhause. Jährlich finden einige generationsübergreifende Angebote statt: z.B. Gottesdienste, Frauenfrühstück oder das Erzählcafé. Des weiteren begleitet sie Menschen in unserer Mitte, die sich in unterschiedlichen Lebenssituationen befinden. Dabei ist sie beratend und unterstützend tätig. Unsere GemeindeSchwester ist unter der Telefonnummer 01577-0553444 oder per Email unter cboehm@kirche-ihmert.de erreichbar. .
Christiane Böhm