Die Gemeindeleitung und ihre speziellen Aufgaben
Katja Pohl-Grätz Kinder- und Jugendarbeit
Petra Herzberg Musik und KonfirmandInnen Arbeit
Christiane Paufler-Klein Kirchenmusik Mitglied mit beratender Funktion
Pfarrerin Gaby Bach Pfarrerin Bach ist Vorsitzende des Presbyteriums und für die Ökumene verantwortlich
Britta Droste Zuständig für die Kita Bredenbruch
Eine evangelische Kirchengemeinde wird geleitet durch das neue Presbyterium. Wir haben ein neues Presbyterium! Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen - vom Kreiskirchenamt wurde den Gemeinden nahegelegt, die Konstituierung des Presbyteriums möglichst bald - ohne Gottesdienst in agendarischer, kurzer Form - durchzuführen und schriftlich zu dokumentieren, um handlungs- und beschlussfähig zu sein. Somit haben wir uns am 19.03., unter Einhaltung der besonderen Hygienemaßnahmen und mit Abstand zueinander, in der Kirche getroffen. Eine besondere Atmosphäre, sogar mit Orgelbegleitung. Vielen Dank an alle Beteiligten! Den Mitgliedern des Presbyteriums wurde ein "Powerriegel" übergeben um die nötige Kraft und Ausdauer zu symbolisieren.Unsere Gemeindeschwester hat diese nette Geste mit einem Baustein " Baue auf Gott" unterstrichen. Ja, wir sind ein tolles Team.
Die Gemeindeleitung und ihre speziellen Aufgaben
Heidrun Brucke Kirchmeisterin für Finanzen