Aktion „Ferienheft“ in unserer Kirchengemeinde Leider konnten - wie auch andernorts - in der Corona-Zeit keine Gruppentreffen in unserer Gemeinde stattfinden. Das betraf natürlich auch die Kinder. Weder der Mädelstreff (8- 13 Jahre ) und die Jungenjungschar ( 7-12 Jahre) noch die Konfikids (Konfi-Unterricht im 3. Schuljahr) konnten sich in den Gemeinderäumen begegnen. Daher haben sich die Gruppenleitungen etwas Besonderes überlegt. So kunterbunt und spannend die Treffen der Kinder üblicherweise sind, so abwechslungsreich ist das „Ferien-Heft“, das sie für jedes „ihrer“ Kinder erstellt haben. Mit Kreuzworträtsel, Suchbild, Sudoku, Rezepten für alkoholfreie Bowlen, Scherzfragen, Buchstabenrätsel, Geschichte und vielem anderen mehr soll das Heft die Verbundenheit zu den Kindern in der Ferienzeit signalisieren. Als besondere Highlights befinden sich in jedem Heft eine Eintrittskarte für den Sauerlandpark und ein Gutschein für ein Eis im Dorfladen in Ihmert. Als die 40 gut gefüllten Hefte kurz vor den Ferien zu den Kindern gebracht wurden, war die Freude groß. Die Gemeinde dankt den Mitarbeitenden sehr für ihr Engagement und alle freuen sich auf das neue Miteinander nach den Ferien!!!!!!!! Wer Lust hat, dann neu mit dabei zu sein, ist herzlich willkommen! Infos dazu gibt es auf dieser Homepage unter Gruppen oder per Telefon bei Gaby Bach 02372-81962. Bis dahin: Seid alle behütet!