Sprechen Sie uns an – wir möchten Sie in ihrem Alltag unterstützen: Unterstützung im Alltag - Einkaufshilfe und Fahrten zum Impftermin Ein Team von Ehrenamtlichen kümmert sich um Hilfestellungen im Alltag (Einkäufe, Arztbesuche, Kinderbetreuung ….). Wir freuen uns, wenn Sie dieses diakonische Angebot unserer Gemeinde annehmen. Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Gaby Bach unter 02372 81962 oder gbach@kirche-ihmert.de oder bei unserer GemeindeSchwester Christiane Böhm unter 01577 0553444, cboehm@kirche-ihmert.de Gott spricht: „Fürchte dich nicht, ich bin mit dir, weiche nicht, denn ich bin dein Gott. Ich stärke dich, ich helfe dir, ich halte dich durch die rechte Hand meiner Gerechtigkeit.“ (Jesaja 41,10) So gehen wir mit Corona um Aufgrund der aktuellen Lage teilt der Krisenstab unserer Kirchengemeinde folgendes mit: 1. Veranstaltungstermine werden durch die Gruppenleitenden bekanntgegeben. 2. Im Trauerfall erfolgt die Regelung individuell nach Absprache mit der Pfarrerin und dem Bestattungsinstitut. 3. Termine für Taufen bitten wir mit der Pfarrerin abzusprechen. 4. Das Gemeindebüro ist zu den angegebenen Öffnungszeiten zu erreichen. Ansonsten steht die Pfarrerin Gaby Bach telefonisch zur Verfügung. 5. Für den Kirchraum liegt ebenso wie für die anderen Gemeinderäume ein Hygiene- und Schutzkonzept vor (Die Besuchenden tragen einen Mund-Nasenschutz, Desinfektionsmittel werden vorgehalten, die Abstandsregelung von 1,50 m gilt u.a.m.)
Sprechen Sie uns an – wir möchten Sie in ihrem Alltag unterstützen: Unterstützung im Alltag, Einkaufshilfe und Fahrten zum Impftermin Ein Team von Ehrenamtlichen kümmert sich um Hilfestellungen im Alltag (Einkäufe, Arztbesuche, Kinderbetreuung ….). Wir freuen uns, wenn Sie dieses diakonische Angebot unserer Gemeinde annehmen. Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Gaby Bach unter 02372 81962 oder gbach@kirche-ihmert.de oder bei unserer GemeindeSchwester Christiane Böhm unter 01577 0553444 oder cboehm@kirche-ihmert.de Gott spricht: „Fürchte dich nicht, ich bin mit dir, weiche nicht, denn ich bin dein Gott. Ich stärke dich, ich helfe dir, ich halte dich durch die rechte Hand meiner Gerechtigkeit.“ (Jesaja 41,10) So gehen wir mit Corona um Aufgrund der aktuellen Lage teilt der Krisenstab unserer Kirchengemeinde folgendes mit: 1. Veranstaltungstermine werden durch die Gruppenleitenden bekanntgegeben. 2. Im Trauerfall erfolgt die Regelung individuell nach Absprache mit der Pfarrerin und dem Bestattungsinstitut. 3. Termine für Taufen bitten wir mit der Pfarrerin abzusprechen. 4. Das Gemeindebüro ist zu den angegebenen Öffnungszeiten zu erreichen. Ansonsten steht die Pfarrerin Gaby Bach telefonisch zur Verfügung. 5. Für den Kirchraum liegt ebenso wie für die anderen Gemeinderäume ein Hygiene- und Schutzkonzept vor (Die Besuchenden tragen einen Mund-Nasenschutz, Desinfektionsmittel werden vorgehalten, die Abstandsregelung von 1,50 m gilt u.a.m.)