Gemeindezentrum Bredenbruch
Copyright Kirche-Ihmert.de 2019
Gemeinschaftsangebote von Pfrn. Bach
Angebote unserer Pfarrerin Gaby Bach Pfarrerin Gaby Bach möchte, gemeinsam mit allen nteressierten, Veranstaltungen in der Region besuchen. Wer bei einer bestimmten Veranstaltung dabei sein möchte, melde sich bitte telefonisch unter 02372 / 81962 oder per Email unter gbach@kirche-ihmert.de. Dann wird Zeit und Ort des Treffens vereinbart. Bei der Heimfahrt werden Sie bis zur Haustür gebracht.
Pfarrerin to go - Unterhaltung in freier Natur Ich gehe pro Tag gerne eine Stunde lang spazieren. Und hiermit lade ich Sie herzlich ein mitzugehen. Dabei denke ich allerdings nicht an Spaziergänge in einer Gruppe, sondern an die Möglichkeit sich einzeln und in Ruhe ungestört unterhalten zu können. Einfach nur klönen, Fragen stellen, (heftig) diskutieren Alles, was Sie auf der Seele haben. Sie bestimmen, wo wir laufen: Rund um Ihmert, mit Steigungen oder lieber in der Ebene, in Kesbern vom Wanderparkplatz aus. Gerne hole ich Sie zu Hause ab und wir fahren gemeinsam zum Ausgangspunkt unserer Wanderung. Rufen Sie mich an (Gaby Bach, Tel. 81962) und wir vereinbaren einen Termin. Ich freue mich!