Gemeindezentrum Bredenbruch
Copyright Kirche-Ihmert.de 2019
Konzertgenuss pur in Ihmert
Ein hervorragendes Konzert in  der Ihmerter Kirche begeisterte die vielen Besucher, die mit viel Applaus die Musiker und Sänger belohnten. Begleitet wurde der Chor der Friedenskirche Letmathe von Simone Asua-Honert Mezzosopran und Harald Plaumann Tenor als Solisten die mit ihren tollen Stimmen überzeugten. Als kleines Orchester wirkten Ute Jellinghaus Trompete, Gerd Neumann Flöte und Christian Otterstein  am Flügel mit. Die Sänger und Instrumentalisten erreichten die Herzen und Gefühle von allen Zuhörern. Es war einfach ein wunderbarer Abend.    Minim velit, ex velit culpa sed sint ad fugiat, nostrud nulla consequat ipsum ex: Eiusmod veniam culpa. Velit sit ullamco amet est eiusmod amet. Sunt tempor elit.
Foto: Reinhard Köster
           Chor führt das Oratorium „Der barmherzige Samariter“ auf